Depuis le 1er Avril dernier, Eddy Lacourarie, chef du restaurant « Chez Eddy La Boufanelle » à Boujan-sur-Libron, a intégré le très select International-Club Les Toques Blanches.
Ce club bientôt cinquantenaire qui compte environ 300 cuisiniers dans le monde fédère autour de deux valeurs fortes :
- La qualité et le respect de la tradition culinaire
- La volonté de former et transmettre en France et dans le Monde
Pour ce chef, notamment passé par le restaurant tourangeau triplement étoilé « Charles Barrier », le territoire biterrois offre un accès rapide à proximité des grands axes de circulation. Il nous confie : « Je souhaitais un établissement avec un grand parking. J’ai eu un réel coup de cœur pour ce restaurant, avec son intérieur cosy qui casse les codes des bâtiments industriels de la zone où il se situe. »
Celui qui a repris l’institution « La Boufanelle » en 2022 avait déjà fait parler de lui en obtenant l’an dernier le titre de maître-restaurateur. Il est le premier restaurateur à avoir obtenu ce titre à Boujan et il en reste le seul détenteur à ce jour.
Consulter le site internet du restaurant
Vous souhaitez ouvrir un commerce de bouche ? Présentez nous votre projet en cliquant ici : CONTACT